Schulbuchausleihe

Die Anmeldung zur Schulbuchausleihe an den Berufsbildenden Schulen V erfolgt online.

Der nachfolgenden Tabelle können Sie die jeweilige Schulbuchliste für unsere Bildungsgänge entnehmen. Die Schulbuchliste müssen Sie anschließend bei der Online-Ausleihe auswählen.

Zusätzlich finden Sie in der Tabelle alle Schulbuchlisten als PDF verlinkt, falls Sie überlegen, die Bücher selbst zu anzuschaffen.

BildungsgangName der SchulbuchlistePDF
BFS Hauswirtschaft und Pflege (für Hauptschulabsolvent*innen)BFHH
BFS Berufsfachschule Ernährung, Hauswirtschaft und Pflege – Klasse IIBFH2
BFS Hauswirtschaft und Pflege (für Realschulabsolvent*innen)BFHR
BFS Sozialpädagogische*r Assistent*in (Klasse 1)BFS (Klasse 1)
BFS Sozialpädagogische*r Assistent*in (Klasse 2)BFS (Klasse 2)
Fachoberschule Sozialpädagogik (Klasse 11)FOS (Klasse 11)
Fachoberschule Sozialpädagogik (Direkteinstieg in Klasse 12)FOS (Klasse 12 – Direkteinstieg)
Fachoberschule Sozialpädagogik (Versetzung in Klasse 12)FOS (Klasse 12 – nur NTW)
Berufliches Gymnasium Gesundheit und Soziales – Schwerpunkt SozialpädagogikBGYM (Sozialpädagogik)
Berufliches Gymnasium Gesundheit und Soziales – Schwerpunkt ÖkotrophologieBGYM (Ökotrophologie)

Falls Sie Hilfe bei der Anmeldung benötigen, so haben wir dieses kleine Video für Sie vorbereitet.

Sie benötigen direkte Unterstützung? Wir helfen gerne. Schreiben Sie uns eine Mail an schulbuchausleihe@bbs5-bs.de.