Schulbuchausleihe

Die Anmeldung zur Schulbuchausleihe an den Berufsbildenden Schulen V erfolgt online.

Der nachfolgenden Tabelle können Sie die jeweilige Schulbuchliste für unsere Bildungsgänge entnehmen. Die Schulbuchliste müssen Sie anschließend bei der Online-Ausleihe auswählen.

Zusätzlich finden Sie in der Tabelle alle Schulbuchlisten als PDF verlinkt, falls Sie überlegen, die Bücher selbst zu anzuschaffen.

BildungsgangName der SchulbuchlistePDF
BFS Hauswirtschaft und Pflege (für Hauptschulabsolvent*innen)BFHH
BFS Berufsfachschule Ernährung, Hauswirtschaft und Pflege – Klasse IIBFH2
BFS Hauswirtschaft und Pflege (für Realschulabsolvent*innen)BFHR
BFS Sozialpädagogische*r Assistent*in (Klasse 1)BFS (Klasse 1)
BFS Sozialpädagogische*r Assistent*in (Klasse 2)BFS (Klasse 2)
Fachoberschule Sozialpädagogik (Klasse 11)FOS (Klasse 11)
Fachoberschule Sozialpädagogik (Direkteinstieg in Klasse 12)FOS (Klasse 12 – Direkteinstieg)
Fachoberschule Sozialpädagogik (Versetzung in Klasse 12)FOS (Klasse 12 – nur NTW)
Berufliches Gymnasium Gesundheit und Soziales – Schwerpunkt SozialpädagogikBGYM (Sozialpädagogik)
Berufliches Gymnasium Gesundheit und Soziales – Schwerpunkt ÖkotrophologieBGYM (Ökotrophologie)

Achtung: Die Schulbuchausleihe ist erneut geöffnet vom 13.09. – 19.09.2021.

Falls Sie Hilfe bei der Anmeldung benötigen, so haben wir dieses kleine Video für Sie vorbereitet.

Sie benötigen direkte Unterstützung? Wir helfen gerne. Schreiben Sie uns eine Mail an schulbuchausleihe@bbs5-bs.de.