Informationsveranstaltung Fachoberschule Gesundheit und Soziales – Schwerpunkt Sozialpädagogik

Präsentation

Aufgrund der Corona-Pandemie kann die Informationsveranstaltung für neue Schüler*innen in der Fachoberschule leider nicht stattfinden. Wir bedauern dies, denn gerne hätte wir Sie als unsere zukünftigen Schüler*innen auch schon an diesem Tag kennengelernt. Auf dieser Seite finden Sie aber alle notwendigen Informationen, damit Ihrem Start an unser Schule nichts im Wege steht. Wir freuen uns auf Sie!

Medienpauschale

Wir erheben von unseren Schüler*innen eine jährliche Medienpauschale. In dieser Pauschale sind alle Kopierkosten, sowie weitere Kosten für evtl. Projekte für ein Schuljahr enthalten.

Schulbuchausleihe

Einige der im Unterricht benötigten Bücher können Sie über unsere Schulbuchausleihe mieten. Eine Anleitung dazu finden Sie im folgenden Abschnitt:

Fragen?

Bei weitern Fragen finden Sie weitere Informationen und die entsprechende Ansprechpartner*in auf unserer Homepage: